Выставка IBC’20 отменена
Пресс-центр

Выставка IBC’20 отменена

2243590-1584345209.jpg

IBC 2020 — крупнейшая в Европе выставка вещательных технологий отменена из-за пандемии. Ежегодный форум, проходящий каждый сентябрь в выставочном центре RAI Амстердам, в этом году пройдет виртуально.

В заявлении на официальной странице IBC Майкл Кримп (Michael Crimp), генеральный директор IBC, отметил, что сотрудники IBC сосредоточились на поиске возможностей для проведения выставки в сентябре. Однако, после объявления правительства о невозможной нормализации ситуации с COVID-19 во всем мире, стало ясно, что выставку придется отменить. Несмотря на то, что факт отмены вызывает огромное разочарование у всех нас, IBC будет и впредь играть жизненно важную роль в поддержке медиасферы.

На протяжении более 50 лет IBC предоставляет ежегодное место встречи для телевизионного сообщества и демонстрации новейших технологий. И даже в столь трудное время IBC продолжит взаимодействовать с медиаотраслью через свою цифровую платформу IBC365. Подробности ближайших планов можно будет узнать в скором времени в официальных источниках IBC.



Назад в раздел
1
X