Выставка NAB’20 официально отменена
Пресс-центр
Выставка NAB’20 официально отменена


п54п5п5е5е.png

Компания NAB Show тщательно следила за развитием ситуации вокруг коронавируса в течение последних нескольких недель. Новая пандемия стала явной угрозой для проведения мероприятия в Лас-Вегасе.

В интересах решения проблем безопасности и сохранности здоровья участников выставки и конференции, компания NAB Show пришла к выводу, что лучшим решением будет отмена NAB’20, которое должно было проводиться 18-22 апреля в Лас-Вегасе. В настоящее время руководство форума рассматривает альтернативные варианты проведения этого мероприятия.

«Это было непростое решение. К счастью, нам не пришлось принимать его в одиночку, и мы благодарны всему сообществу NAB за взаимодействие с нами. Эта выставка является результатом наших совместных стараний, и мы хотим продвигаться вместе и дальше», — заявил президент и генеральный директор NAB Show Гордон Х. Смит (Gordon H. Smith).

«На протяжении почти 100 лет выставка NAB заслужила высокую репутацию среди профессионалов медиаиндустрии. Мы знаем, что если мы не оправдаем ожидания наших партнеров, то не сможем двигаться вперед. Но на данный момент наивысшим приоритетом NAB Show является обеспечение безопасности и сохранности здоровья членов нашего сообщества. Я хочу подчеркнуть, что, несмотря на наше разочарование в том, как ситуация со здравоохранением повлияла на отмену NAB'20, мы больше, чем когда-либо взволнованы будущим этого форума и нашими отношениями с вами. Мы благодарны каждому члену нашего сообщества. Именно ваше активное внимание к медиаотрасли выводит NAB на новый уровень, и именно это ведет нас в будущее, к новым возможностям».


Источник: https://nabshow.com/2020/attend/onsite-services/coronavirus-update-and-resources/



Назад в раздел
1
X