Новые батареи Anton/Bauer Cine
Пресс-центр
Новые батареи Anton/Bauer Cine

Anton/Bauer на выставке IBC’15 представит новые батареи CINE, предназначенные для цифровых кинокамер. Новинки выполнены в компактном корпусе и отлично подходят для использования с камерами RED Weapon и ARRI ALEXA Mini. Батареи серии CINE обладают мощностью тока 12 А и изготовлены с применением технологии Fuse Link, которая обеспечивает сохранность всех элементов батареи от повреждений. Также в новинках присутствуют специальные датчики, измеряющие температуру и силу тока, для достижения оптимальной производительности батареи при регулярном использовании.


AntonBauer-Cine-Batteries.jpg


Anton/Bauer CINE подходят для использования с системами стабилизации и камерами установленными на рельсовых системах. Кроме того, батареи из новой линейки совместимы со всеми зарядными устройствами Anton/Bauer, а также оснащены разъемом PowerTap для подачи питания на сопутствующие устройства, такие как: накамерные мониторы и светильники, беспроводные приемники и другие аксессуары мощностью 14В.

Помимо этого, присутствует высокоточный ЖК-дисплей, который показывает время работы в часах и минутах. Если батарея отсоединена, то на ЖК-дисплее будет отображена информации о степени заряда батареи в процентах. Новинки поступят в продажу в сентябре нынешнего года и будут доступными с двумя вариантами разъемов: Gold Mount и V-Mount. Версия емкостью 190 Вт*ч появится в 2016 году.




Назад в раздел
1
X