Новые светофильтры Hoya HD3
Пресс-центр
Новые светофильтры Hoya HD3

Компания Kenko Tokina представила новую линейку светофильтров Hoya HD3, состоящую из двух моделей: круговой поляризационный фильтр Circular Polarizer и ультрафиолетовый фильтр UV. По заверению производителя, они подходят для использования в любых погодных условиях. Фильтры сделаны из прочного покрытия и закаленного стекла. Наружный слой является водоотталкивающим, а поверхность фильтра легко очищается от пятен и следов пальцев.


hoyafilters.jpg

Ультрафиолетовый фильтр разработан с использованием нового 32-слойного просветляющего покрытия. Коэффициент пропускания света равен 99.7%, что позволяет избежать появления бликов и ореола, а также сохранить четкость и контрастность изображения, независимо от условий съемки.


thumb_630.jpg

Круговой поляризационный фильтр позволяет «выбрать», какие лучи попадут на объектив, а какие нет, что минимизирует появление нежелательных отражений, и способствует передаче насыщенных и чистых цветов. Просветляющие покрытия этих фильтров на 800% прочнее, чем у предыдущих поколений, а закаленное стекло фильтров в 4 раза крепче, чем обычное оптическое стекло.




Назад в раздел
1
X