Новые мини-конвертеры Blackmagic Design
Пресс-центр

Новые мини-конвертеры Blackmagic Design

Некоторое время назад, австралийский производитель представил преобразователи сигналов 6G-SDI, предназначенные для работы в формате Ultra HD. При этом, стоимость новых устройств была идентична линейке 3G-SDI, что не могло не сказаться на продажах последних. Перед инженерами Blackmagic Design стояла задача сократить стоимость компонентов мини-конвертеров 3G-SDI, с которой они успешно справились. В этом месяце был анонсирован новый модельный ряд мини-конвертеров 3G-SDI, куда входит шесть устройств.


2_68208-500x350.jpg

Мини-конвертер SDI to HDMI выполняет преобразование SDI сигналов в HDMI во всех форматах SD и HD- вплоть до 1080p. Присутствует возможность извлечения звука из потока для вывода на HDMI-, AES/EBU- или симметричные аналоговые аудиовыходы. Эта модель представляет собой превосходное решение для работы в качестве SDI-мониторов с телевизорами и видеопроекторами, оснащенными интерфейсом HDMI.

Преобразователь сигналов HDMI to SDI также работает с любыми сигналами SD- и HD-форматов, в том числе с 1080p60. Он позволяет внедрять звук, полученный с HDMI, AES/EBU или с симметричного аналогового аудиовхода. Предназначен для вывода сигнала SD- или HD-SDI на компьютеры или камеры, оснащенных HDMI-интерфейсом.

Модель  SDI to Analog предназначена для преобразования SD- и HD-SDI-сигналов в аналоговый компонентный сигнал, S-Video или композитный формат NTSC/PAL. Как и в других устройствах серии, имеется поддержка всех форматов SD и HD. Кроме того, включена возможность понижающего преобразования HD-сигнала в аналоговый, например S-Video или композитный. Предусмотрено извлечение звука для вывода на симметричный аналоговый или AES/EBU аудиовыходы. Этот мини-конвертер способен решить задачу преобразования сигнала в форматы совместимые с аналоговым оборудованием прошлого поколения.

Устройство SDI to Audio обеспечивает извлечение звука из любого SDI-источника в SD- и HD- форматах. Вывод звука осуществляется с помощью разъемов 1/4’’ для симметричного аналогового или AES/EBU аудиовыходов. Звук можно выводить на любые устройства, будь то звуковые микшеры, аналоговые деки, звуковые мониторы и т.д.

С помощью мини-конвертера Audio to SDI можно внедрять звук в любой сигнал SD/HD-SDI вплоть до 1080p60. AES/EBU и симметричный аналоговый входы позволяют подключить звуковое оборудование через разъемы 1/4''.

Преобразователь сигналов SDI Distribution позволяет одновременно распределить SD/HD-SDI сигналы на восемь SDI-выходов. Устройство оснащено интерфейсом 3G-SDI с полной повторной синхронизацией и автоматическим переключением между любыми SD- и HD-форматами вплоть до 1080p60. Также присутствует поддержка ASI и встроенного звука.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28



Назад в раздел
1
X