Объективы Fujinon для съемки в 4K уже в продаже
Пресс-центр
 Объективы Fujinon для съемки в 4K уже в продаже

Новые вещательные объективы Fujinon UA22x8 и UA80X9 поступили в продажу – об этом сообщает пресс-служба Fujifilm.

Fujinon UA22x8 – это легкий и компактный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 8 до 176мм и возможностями 22-кратного оптического увеличения. Сфера применения объектива достаточно широка – его можно использовать как для съемок спорта, так и в производстве телепрограмм и новостей.


UA22x8-tilt_03_74a7fca7da.jpg 15021803211.jpg


При его изготовлении использовалась технология оптического моделирования, что позволяет достичь как 22-кратного масштабирования, так и улучшенных оптических характеристик.  Система «плавающих линз» в механизме фокусировки контролирует несколько оптических групп в зависимости от расстояния съемки и обеспечивает высокую разрешающую способность и высокий контраст изображения при съемке с близкого расстояния и до бесконечности. Встроенный 16-разрядный кодер обладает возможностью передачи данных об изображении, таких как уровень оптического увеличения и фокусное расстояние. Также объектив совместим с виртуальными студиями, благодаря специальному разъему.

Fujinon UA80x9 – объектив с 80-кратным масштабированием и системой оптической стабилизации изображения. Отлично подходит для съемки крупномасштабных событий, таких как концерты и спортивные соревнования. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет от 9 до 720 мм. В новинке используется сервопривод с 16-разрядными  кодерами, передающими данные об изображении. Также в объективе используется покрытие HT-EBC, которое обеспечивает равномерное распределение света по стеклу и по площади матрицы и качественную цветопередачу. Объектив оснащен технологией «оптического механизма стабилизации», который  стабилизирует дрожащую картинку.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28



Назад в раздел
1
X