Новые рюкзаки Manfrotto
Пресс-центр

 Новые рюкзаки Manfrotto

Компания Manfrotto представила новые походные рюкзаки серии Off Road объемом 20 и 30 литров. Новинка имеет продуманный дизайн и отлично подходит для транспортировки DSLR-камер с объективами и аксессуарами. Рюкзаки  выполнены из водоотталкивающей ткани и оснащены регулируемыми плечевыми лямками, множеством дополнительных карманов и съемным ремнем, на который можно закрепить камеру, избавляясь тем самым от неприятной нагрузки на шею. В комплект входит цветной дождевой чехол.


MB-OR-BP-20RD-838x1073.jpg MB-OR-BP-20GY-838x1125.jpg

Конструктивно рюкзак разделен на две части: верхняя предназначена для хранения личных вещей, а нижняя, в свою очередь, используется для съемочного оборудования . При этом, отделение для камеры можно отстегнуть и использовать рюкзак в качестве походного. 

Новинка разработана с использованием специальной системой защиты Manfrotto, которая обеспечивает сохранность камеры. Также присутствуют две секции креплений для штатива и трекинговых палок. Одна секция расположена в задней части рюкзака, другая под руками (в этом случае нет необходимости снимать рюкзак, чтобы достать штатив/трекинговые палки).

Рюкзаки Off Road доступны в нескольких цветовых исполнениях.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28


MANFROTTO-OFF-ROAD-9-838x1257.jpg


MANFROTTO-OFF-ROAD-16-838x1257.jpg

Назад в раздел
1
X