Виртуальная студия на базе NewTek TriCaster Mini
Пресс-центр
Виртуальная студия на базе NewTek TriCaster Mini

TriCaster Mini самый легкий и компактный продукт из линейки TriCaster, обладающий полным набором креативных инструментов, необходимых для создания  программ для аудитории любого размера. Устройство включает 16-канальный видеомикшер с двумя каналами наложения для микширования источников сигнала и создания многослойных композиций, а также многоканальный аудиомикшер для управления звуком камер, внешних и встроенных источников звука, потокового звука и наушников.


newtek-tricaster-mini-2-1500x1000.jpg


Главным преимуществом решения является интуитивно понятный интерфейс и быстрота установки. При использовании TriCaster Mini, у пользователя не будет необходимости в установке какого-либо дополнительного ПО или конфигурирования. Достаточно достать устройство из коробки и можно выходить в эфир.

TriCaster Mini обладает множеством уникальных шаблонов виртуальных студий с различными углами съемки и возможностью переключения между ними. Кроме того, можно создавать собственные голографические студии. Присутствуют возможности потоковой передачи данных в реальном времени в качестве 720p и экспорт контента в социальные сети Facebook, Twitter и Youtube. Пользователи могут создавать и записывать собственные последовательности команд, действий и событий с последующей активацией путем нажатия одной кнопки. TriCaster Mini оснащен видеовходами/выходами HDMI и DVI, а также сетевым входом Ethernet.

Недавно портал RedShark опубликовал занимательное видео под названием «Как построить виртуальную студию с помощью NewTek TriCaster Mini». Посмотреть что из этого получилось можно ниже:




По вопросам заказа оборудования NewTek звоните: 8(495)232-38-28


Назад в раздел
1
X