EVS C-Cast – мгновенная доставка контента на мобильные медиаплатформы
Пресс-центр

EVS C-Cast – мгновенная доставка контента на мобильные медиаплатформы

Решение C-Cast обеспечивает доставку  основного и дополнительного контента вещателям для распространения на устройства второго экрана. Может использоваться в телевизионных аппаратных и в ПТС. 

EVS_CCast_Rugby.jpg

Прогаммно-аппаратное решение C-Cast входит в существующую инфраструктуру EVS для многокамерной записи в реальном времени, которая включает в себя также серверы  XT / XS и сетевой интерфес управления серверами EVS IPDirector. Управляемая бригадой ПТС, C-Cast позволяет мгновенно доставлять  дополнительный контент на мобильные медиаплатформы второго экрана. Система использует ключевые слова для всех описательных метаданных, связанных с каждым снятым событием, позволяя извлекать нужный контент для доставки его конечным пользователям на подключенные к Интернету устройства. C-Cast это не приложение, это скорее система разведки приложений.

C-Cast разработан для работы с любым многокамерным контентом - архивными материалами, наиболее важными фрагментами программ, графикой и т.п.- который находится на любом устройстве, подключенном к Интернету. Система создает хронологию событий второго экрана, в которую могут быть вставлены такие внешние элементы, как объявления, статистика и опросы. C-Cast позволяет вещательным компаниям создавать эксклюзивный контент со своим интерфейсом приложения и усиливает значение видеопакетов прямых трансляций. Полученные данные могут быть доставлены на устройство просмотра в любой точке стадиона. Пользователи могут выбирать воспроизведение, графику и информацию, относящуюся к игре.

Zencoder_EVS_C-Cast_Numbered.jpg

C-Cast состоит из модулей C-Cast Agent и C-Cast Central. C-Cast Agent это  сервер размера 1RU, который взаимодействует с серверами EVS XT / XS , расположенными в ПТС и действует в качестве шлюза для C-Cast Central, который в свою очередь выступает в качестве центральной базы данных. Любые клипы или важные фрагменты, созданные в "живом" производстве, будь то в ПТС или в студии - могут быть немедленно доставлены в приложение вещателя. C-Cast Central собирает контент с серверов C-Cast Agent, который затем ратифицируется, интегрируется с социальными сетями и подается (как видео, так и связанные с ним метаданные) в приложение вещателя. Это идеальный инструмент для перенацеливания "с листа" существующего контента для доставки его на небольшие устройства просмотра (смартфоны, планшетные компьютеры и т.п.). 

Благодаря C-Cast зрители прямо во время игры получают доступ к повторам избранных моментов и альтернативным углам съемки, используя для этого устройства второго экрана.С минимальными инвестициями и рисками решение C-Cast позволяет расширить опции просмотра, максимально увеличить количество контента и создать новые источники дохода.

По вопросам приобретения звоните: 8 (485) 232-38-28

EVS_C_Cast_Second_Screen_Media_Delivery.jpg


Назад в раздел
1
X