Sennheiser ClipMic
Пресс-центр

Sennheiser ClipMic

Компания Sennheiser представила новый цифровой петличный микрофон ClipMic, разработанный совместно с компанией Apogee, и предназначенный для работы с устройствами на базе iOs.

Clipmic – это цифровой всенаправленный конденсаторный микрофон с внешним аналого-цифровым преобразователем сигнала. По заверениям производителя, новинку можно использовать во множестве областей, например: запись звука для блогов, подкастов, лекций, семинаров и др.. Микрофон подключается через входной интерфейс Lightning, присутствующий на всех современных iOs-устройствах. Таким образом, разъем для наушников остается свободным. В комплект также входят программные приложения для записи и управления – MetaRecorder и Maestro.



sennheiser_clip_mic_clip_mic_digital_1136079.jpg


MetaRecorder обеспечивает качество записи в формате 24-бит/96 кГц, плюс обладает возможностями программного управления уровнями по микрофонному входу и «пресетами» записи. При этом, основными функциями MetaRecorder, а именно – запуском и остановкой записи, добавлением в избранное, установкой маркеров или регулировкой уровня по микрофонному входу, можно управлять с помощью «умных часов» Apple Watch. Передача информации возможна с использованием метаданных (включая специфические форматы для программ Adobe Premiere и Final Cut Studio) и облачных сервисов.

ClipMic совместим со следующими устройствами: iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5S, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Air 2, iPad Air, iPad 4-го поколения, iPad mini 2, iPad mini, iPod touch 5-го поколения.

По вопросам приобретения звоните: 8(495)232-38-28



Назад в раздел
1
X