Новые ультратонкие 4K-телевизоры Sony
Пресс-центр

Новые ультратонкие 4K-телевизоры Sony

Компания Sony анонсировала две новых ультратонких 4K-панели – Sony X900C и Sony X910C.

В телевизоре Sony X900C изображение сверхвысокой четкости сочетается с очень тонким корпусом. Его толщина составляет всего 0,5 сантиметра (0.2’’) – это тоньше чем обычный смартфон. Модель X910C несколько толще, но, тем не менее, это самый тонкий в мире телевизор с диагональю 190,5 сантиметров (75’’).  


sony-ultra-thin-xbr-x900c-series-4k-tv-960x640.jpg


В новинках используется процессор X1, который обеспечивает максимальную контрастность, четкость и совершенную цветопередачу для HD и 4K Ultra HD контента. Система обработки изображений X-Reality PRO повышает разрешение любого HD-видео до Ultra HD, а цвета ‘’оживают’’ на экране благодаря дисплейной технологии TRILUMINOS.

Телевизоры Sony серий X900C и X910C работают на базе телевизионной платформы Android TV. В ней представлено множество контента, потоковых приложений и игр. Пользователи имеют доступ к контенту с более чем 600 сервисов, таких как Netflix, Amazon Instant Video, YouTube и Hulu, NBA Game Time, Pandora SlingTV и многих других. Также имеется возможность приобретать игры и приложения через сервис Google Play, выполняя все операции прямо на телевизоре. Поддержка модуля Google Cast позволяет обмениваться контентом с компьютером, телевизором, ноутбуком, а также ‘’планшетами’’ и смартфонами на базе ОС Android и iOs. Также имеется функция голосового поиска, с помощью которого можно быстро найти интересующую опцию или приложение.  Помимо этого, на рабочем столе Android TV автоматически подбираются рекомендации из YouTube, Google Play, в зависимости от предпочтений пользователя.  



Назад в раздел
1
X