Миниатюрный микрофон Instamic
Пресс-центр

Новый миниатюрный микрофон Instamic

С каждым годом камеры, как и сопутствующая аппаратура, становятся всё меньше и мощнее. Однако в сегменте аудио развитие идет не так быстро. В основном, инновационные решения исходят от гигантов индустрии, таких как, например, Sennheiser и Rode Microphones, что весьма объяснимо, учитывая их финансовые и производственные возможности.

Тем не менее, начинающие компании постепенно выходят на рынок, представляя интересные и современные продукты по доступной цене. Это стало возможным благодаря т.н. краудфандинговым платформам, таким как Kickstarter, Indiegogo и др. Здесь в роли инвесторов выступают обычные люди, которые добровольно вкладывают собственные средства в разработку интересных, по их мнению, решений. 


Instamic-2-e1434494713252.png



Именно таким подходом руководствуются создатели нового миниатюрного микрофона, получившего название Instamic. Новинку можно охарактеризовать как ‘’GoPro’’ в мире микрофонов. Instamic позволяет записывать звук в профессиональном качестве в формате 24-бит/48 кГц, без использования каких-либо кабелей, проводов и внешних рекордеров. Время записи составляет четыре часа в режиме моно и два часа в режиме Dual Mono. 


instamic-e1434494821624.jpg


Микрофон доступен в двух вариантах – Instamic Pro и Instamic Go. Версия Pro обладает возможностью записи в режиме стерео (до двух часов), а также водонепроницаемым корпусом, способным выдержать погружение на глубину до 1,5 метров. Корпус Instamic Go, в свою очередь, позволяет защитить устройство от попадания брызг.

Оба микрофона управляются с помощью специального приложения Instamic, доступного для владельцев устройств на базе ОС Android и iOs.

Новинка будет интересна видеографам, снимающим свадьбы и другие мероприятия, а также видеоблоггерам и любителям приключений.

Характеристики микрофона

-Формат записи 24-бит/48 кГц

-До 4 часов записи

-Запись в режимах Mono/Dual Mono и Stereo (только в версии Pro)

-Всенаправленный

-Распознавание частот в диапазоне 50...18 000 Гц -Разные варианты креплений

-Возможность работы как через приложение Instamic, так и без него

-Синхронизация через Bluetooth

-Встроенная литий-ионная батарея, интерфейс USB





Назад в раздел
1
X