Новые штативы Acebil для тяжелых камер
Пресс-центр

Новые штативы Acebil для тяжелых камер

Компания Acebil (Япония) представила на выставке NAB’15 трехуровневые штативы CS-892CG и CS-992CM. Эти легкие и быстрые в развертывании модели из углепластика имеет большую грузоподъемность и предназначены для действий с большими камерами. Они оснащены пузырьковым уровнем горизонта с подсветкой, что позволяет очень точно выравнивать положение камеры при съемке с неровной поверхности.

Штативы имеют восемь положений, которые определяет инертность перемещения головки при выставленной силе сопротивления (контрбаланс). Степень жесткости перемещения головки определяется восемью фиксированными положениями и произвольным режимом «больше-меньше». Угол наклона головки составляет +90 / -70 градусов. Новинки идеально подходят для работы со штативными головками Acebil CH8,  диаметр чаши которых 100 мм.

В штативах превосходно сочетаются преимущества материалов нового поколения с точным инженерным расчетом, что обеспечивает надежную систему поддержки, быстрое приведение в рабочее состояние и возможность работы с самыми габаритными цифровыми теле- и кинокамерами в полной комплектации.

Штативы весят  10 кг и имеют три секции складываемых ног, которые позволяют нести полезную нагрузку до 25  / 33 кг даже на максимальной высоте 180 / 170 см соответственно. В сложенном состоянии высота штатива составляет 76 / 85 см соответственно. Высота штатива в сложенном состоянии составляет 98 см. Резиновые ножки дают прочное сцепление с поверхностью, что обеспечивает надежную работу с тяжелыми камерами даже на неровном рельефе.

cs-892cgl.jpg



По вопросам приобретения звоните: +7 (495) 232-38-28



Назад в раздел
1
X