Cinegy представила систему многоканальной записи Capture PRO 10
Пресс-центр

Cinegy  представила систему многоканальной записи Capture PRO 10 

Программный модуль Cinegy Capture PRO обеспечивает захват материала и создание монтажных или веб-прокси копий через централизированный сервис управления Cinegy таким образом, что любой человек из рабочей группы может управлять процессом захвата.

Универсальная система многоканальной записи обеспечивает многокамерный захват видеоконтента в реальном времени, более гибкий процесс записи, поддержку форматов UHD, а также предпросмотр всех потоков в реальном времени с индикаторами PPM и VANC. Capture PRO 10  также поддерживает большинство отраслевых кодеков и файловых форматов, включая XDCAM HD 422, Avid DNxHD, High-Profile H.264, AVCI-100, MXF, MOV и др.

Cinegy_Capture_789_449_70_s.jpg

Новая панель управления многокамерным режимом позволяет клиентам использовать Cinegy Capture Pro в качестве многоканального инструмента захвата для синхронной многоканальной записи в студиях прямого эфира, в ПТС и т.п. Система служит для передачи видео по IP и поддерживает транспортные потоки RTP / UDP вместе с источниками видеосигнала SDI. Видеокамеры, рекордеры и IP-потоки могут быть объединены в одном приложении.

Новое ПО делает процесс захвата более гибким и надежным. Благодаря расширенному списку поддерживаемых форматов и возможности одновременно создавать копии в различных форматах, Cinegy Capture PRO 10 позволяет избежать использования в рабочем процессе аппаратных средств захвата и перекодирования.

 Обновленный модуль позволяет создавать «на лету» в едином процессе множество прокси-файлов AVID и файлов, преобразованных с понижением качества. Это обеспечит операторам мгновенный доступ к тем данным, которые им нужны именно в тот момент, когда они закончили запись. Однако, если они не могут ждать так долго, кнопка Split ("разбить") в Cinegy Capture Pro 10 позволит разделить запись на разделы не теряя ни одного кадра, что очень важно для длительных или автоматизированных сессий записи в реальном времени.

Cinegy Capture PRO 10 имеет масштабируемую программную панель управления, которая позволяет операторам выстраивать удобное рабочее пространство, которое лучше всего им подходит. Это обеспечивает одновременное управление несколькими Cinegy Capture Pro с разных серверов, с предпросмотром в реальном времени всех потоков с индикаторами PPM и VANC.

Cinegy Capture Pro дает возможность пользователям использовать любой ПК или сервер с поддержкой SDI в сетевом окружении. Один или несколько экземпляров Capture Pro 10 может быть установлен в качестве самостоятельного сервиса на сервере или на обычном компьютере c ПО Windows и настроен для работы с указанным видеооборудованием или IP-потоками. После запуска каждый сервис Cinegy Capture Pro просто объявляет о себе в сети, где он находится под управлением мощного приложения Windows. Это приложение включает в себя встроенные технологии Cinegy для многоадресного IP-потока, что обеспечивает вещательное качество и отклик в реальном времени для мгновенного обзора полученных данных.

Новые возможности Cinegy Capture Pro также включают интерграцию с Cinegy Archive, захват одним кликом, управление шаблонами, управление многокамерным захватом, поддержку водных знаков  Nielsen и др.

По вопросам приобретения звоните: +7 (495) 232-38-28




Назад в раздел
1
X