Объектив Canon HJ24ex7.5B
Пресс-центр

Объектив Canon HJ24ex7.5B

IMG_1589.JPG

Длиннофокусный ТЖК-объектив HJ24ex7.5B с кратностью 24х позволяет менять фокусное расстояние в пределах от 7,5 до 180 мм (до 360 мм со встроенным экстендером). Объектив имеет доступную цену и идеально подходит для широкого ряда студий и съемок телепередач ENG, включая новостные передачи, спортивные мероприятия и документальные фильмы. Масса объектива составляет 1,78 кг. Он обладает значительными улучшениями в управлении благодаря превосходной маневренности, простоте эксплуатации и сокращенной физической нагрузке во время длительных съемок. Центр тяжести располагается ближе к креплению, облегчая напряжение на руки и локти и позволяя легко передвигаться с камерой в любой ситуации. Также объектив имеет более удобные в использовании настройки меню.

В HJ24ex7.5B используется улучшенный цифровой привод, установленный на объектив под оптимальным углом, что обеспечивает удобство настройки и расширенную поддержку функций и систем. Быстрый запуск благодаря высокопроизводительному кодировщику, который поддерживает камеры HDTV 2/3" с возможностью коррекции аберрации, без необходимости первоначальной настройки объектива.

HJ24ex7.5B, для создания которого были взяты за основу непревзойденные оптические показатели его предшественника (популярного телеобъектива HJ22ex7.6B), обеспечивает высокое разрешение от центра до краев изображения как при съемке крупных планов, так и при съемке удаленных объектов, и превосходную коррекцию аберрации на всем диапазоне изменения фокусного расстояния.

 По вопросам наличия и цены звоните 8(495)232-3828.


Назад в раздел
1
X