Новый цифровой телефонный гибрид Sonifex DHY-04G
Пресс-центр
Sonifex DHY-04G


sonifex_dhy-04g_iso_pr.jpg


Компания Sonifex представляет на выставке NAB’2015 новый автоматический цифровой телефонный гибрид DHY-04G. Новинка оснащена комбинированными AES/EBU и аналоговыми входами/выходами. Также присутствует интерфейс Ethernet для доступа к внутренним настройкам и конфигурации.

Телефонный гибрид DHY-04G использует четырехдиапазонное 2G/GSM соединение вместо аналогового POTS. GSM звонок конвертируется в четырехпроводный аудио сигнал во вход и выход микшерного пульта. Идеально подходит для специальных студий, отдалённых от основной, для ПТС, и в чрезвычайных ситуациях, когда отсутствует доступ к стационарному телефону.

На передней панели расположены четыре кнопки быстрого набора для осуществления вызова по предустановленным номерам, а также кнопка Redial для повторного набора последнего номера. С помощь порта Ethernet можно осуществлять удаленное конфигурирование через веб-браузер GUI, а также пользоваться функциями удаленного набора. Индикаторы на передней панели отображают доступность сети GSM и наличие SIM-карты. Кроме того есть кнопка, которая позволяет отображать уровень сигнала GSM на светодиодном индикаторе.

В качестве аудиовходов используются комбинированные аналоговые или AES/EBU XLR с частотой дискретизации до 24 бит/96 кГц. Аудиовыходы аналоговые и AES/EBU.




Назад в раздел
1
X