Blackmagic Design Video Assist
Пресс-центр

Blackmagic Design Video Assist

 monitoring.jpg

Blackmagic Video Assist — новое портативное решение с функциями рекордера и монитора для использования с любыми SDI- или HDMI-камерами. Оно поддерживает профессиональную запись в ProRes и вывод изображения на HD-дисплей.

Blackmagic Video Assist идеально подойдет тем, кому нужны более качественный мониторинг и запись, а также при работе с Blackmagic Studio Camera. В съемочной технике предыдущего поколения часто используются собственные файловые форматы или пленка, а недорогие бытовые камеры поддерживают не очень популярные форматы.

Blackmagic Video Assist исключительно удобен — чтобы просматривать отснятый материал, достаточно установить монитор на камеру, поместить его на стол или просто взять в руки. Большой экран позволяет проверять композицию и устанавливать фокус. Работать с сенсорным дисплеем невероятно просто — для отображения индикаторов с уровнями видео- и аудиосигнала используют простое касание.

Blackmagic Video Assist имеет 5-дюймовый сенсорный HD-экран с разрешением 1920 x 1080 и широким углом обзора 135º. Встроенный рекордер сохраняет 10-битное 4:2:2 видео на SD-карты в формате ProRes. SD с материалом можно сразу подключать к компьютеру для резервного копирования или монтажа и цветокоррекции с помощью приложения DaVinci Resolve Lite, которое входит в комплект поставки.

Несмотря на то, что Blackmagic Video Assist является HD-устройством, 6G-SDI-интерфейс позволяет использовать его в качестве Ultra HD-монитора.

Blackmagic Video Assist появится у всех дилеров компании в июле.

uses.jpg



Назад в раздел
1
X