Новый монитор Canon DP-V2410 формата 4K
Пресс-центр
Новый монитор Canon DP V2410 формата 4K

untitled_005.jpg

Canon представила на выставке NAB'15 новое поколение устройств для создания и обработки контента в формате 4K. В числе новинок - контрольный дисплей формата 4K с диагональю экрана 24".

Новый монитор DP‑V2410 был разработан для использования в студии и на натуре в телевещательных и киносъёмочных проектах. Он гарантирует надёжное и точное воспроизведение материалов в формате 4K, упрощая контроль качества, подтверждение фокусировки и экспозиции при съёмке в прямом эфире, а также коррекцию цвета и управление гаммой непосредственно на площадке.

Являясь близким аналогом существующей модели DP‑V3010 в семействе контрольных дисплеев Canon формата 4K, DP‑V2410 воспроизводит изображение с разрешением 4096 x 2160 и потрясающе точной цветопередачей. Новый режим расширенного динамического диапазона обеспечивает отличную детализацию как ярких, так и тёмных участков изображения, делая его более естественным и реалистичным. Новинка также была оптимизирована для поддержки кинематографического цветового пространства DCI‑P3, вещательного цветового диапазона ITU‑R BT.2020 и стандарта ACES Proxy 1. Кроме того, новая панель IPS с системой подсветки на RGB-светодиодах позволяет достичь коэффициента контрастности 2000:1, а система автоматической коррекции цвета и яркости Canon гарантирует неизменные качество изображения, цветовую гамму и яркость.

Дисплей DP‑V2410 оборудован интерфейсами 3G/HD‑SDI и HDMI 2.0 и способен воспроизводить необработанный видеоматериал в формате 4K непосредственно с камер Cinema EOS, не требуя внешнего модуля. Функция согласования качества изображения поддерживает автоматическую синхронизацию цветовых параметров совместимых камер Canon, исключая ошибки при настройке.

Элегантный и прочный корпус DP‑V2410 снабжен надежной ручкой. При весе 12 кг, дисплей очень удобен в транспортировке; его работу в течение дня обеспечивает встроенный блок питания постоянного тока на 24 В.

Дисплей DP‑V2410 должен поступить в продажу в Европе в IV квартале 2015 года.



Назад в раздел
1
X