Blackmagic Design URSA Mini
Пресс-центр

Blackmagic Design URSA Mini

 ursa-design.jpg

Компания Blackmagic Design анонсировала выход новой камеры Blackmagic Design URSA Mini.

Портативная цифровая кинокамера URSA Mini создана на основе URSA с таким же сенсором и способом обработки изображения, но несколько уменьшенным функционалом. Корпус изготовлен из магниевого сплава и отличается не только прочностью, но и исключительно малым весом, обеспечивая удобную съемку с рук.

Как и URSA, модель URSA Mini работает с 4K и 4.6K-сенсорами и допускает установку нового видоискателя Blackmagic URSA Viewfinder. Она оснащена откидным 5-дюймовый сенсорным HD-монитором и поддерживает съемку с частотой до 60 кадров/с. Камера использует те же батареи, что и URSA, и позволяет вести непрерывную запись на две карты памяти CFast.

URSA и URSA Mini полностью совместимы на съемочной площадке, что делает их идеальным комплектом для создания однородного материала.

URSA Mini позволяет снимать большое кино, телесериалы, рекламные ролики, документальные фильмы и музыкальные видеоклипы с настоящим кинематографическим качеством. 4.6K-сенсор и динамический диапазон в 15 ступеней подходят для работы над крупными проектами, а благодаря компактному размеру она будет удобна для индивидуальных операторов.

Для использования кинообъективов, установки рельсовых систем, компендиумов и других аксессуаров предусмотрено несколько монтажных отверстий. Дополнительно можно приобрести плечевой упор Blackmagic URSA Mini Shoulder Kit, который оснащен креплением для размещения на штативе и позволяет в считанные секунды перейти от ручной съемки к иной конфигурации. Он разработан специально для URSA Mini и в сочетании с видоискателем Blackmagic URSA Viewfinder делает камеру готовой к работе над любыми проектами!

URSA Mini имеет боковую рукоятку с кнопками записи, фокусировки и настройки диафрагмы, которую при использовании упора можно установить на один из передних фиксаторов. В этом случае получится удобный стабилизатор камеры!

Линейка URSA Mini представлена четырьмя моделями, с двумя разными байонетами (EF и PL) и сенсорами (4K и 4.6K).

Камеры URSA Mini будут доступны в конце июля.

highly-customizable.jpg



Назад в раздел
1
X