Canon анонсировал камеру нового поколения EOS C100 Mark II
Пресс-центр

Canon анонсировал камеру нового поколения EOS C100 Mark II

EOS-C100-Mark-II.jpg

Выпуском камеры EOS C100 Mark II компания Canon расширяет модельный ряд системы Cinema EOS. Новинка существенно модернизирована по сравнению с моделью EOS C100. Это новейшая профессиональная видеокамера с датчиком большого формата обеспечивает улучшенное качество изображения, большую творческую свободу, более удобное управление и возможность беспроводной передачи данных.

Камера оснащена КМОП-датчиком Canon Super 35mm, процессором DIGIC DV 4 и расширенным диапазоном ISO – от 32 до 102,400.  В новинке реализована новая система обработки изображений, которая благодаря подавлению эффектов муара и ступенчатости способствует повышению четкости изображения.

В камере реализован как стандартная функция технология автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF, что позволяет задать фокус и переключаться между несколькими объектами в кадре.  Технология распознавания лиц Canon Face Detection AF также поддерживается новинкой.

Функция Dual Format дает возможность оператору записывать  Full HD видео одновременно в форматах MP4 (до 35 Мб/с) и AVCHD (до 28 Мб/с) с частотой кадров до 60P.  Как вариант, пользователи могут выбрать запись в HD- и SD-форматах на отдельные SD-карты памяти. В ситуациях, требующих оперативности, таких как съемка новостей или репортажей о мероприятиях, запись в «двойном» формате позволит операторам быстро передавать файлы с камеры в низком разрешении, не подвергая риску запись в HD-формате.

Экран камеры был переработан и теперь может поворачиваться, позволяя оператору снимать кадры даже находясь перед камерой.  Новый OLED-дисплей обеспечивает повышенную контрастность и яркость цветов и быстрое время отклика, даже при ярком освещении.

Камера EOS C100 Mark II совместима и оптимизирована для съемки сменными объективами серии EF и 4K EF.    

Новинка обладает встроенным Wi-Fi модулем, впервые реализованным в модельной линейке Cinema EOS.



Назад в раздел
1
X