Адаптер Metabones Speed Booster для камеры Blackmagic Pocket Cinema Camera
Пресс-центр

Адаптер Metabones Speed Booster для камеры Blackmagic Pocket Cinema Camera

_DSC2549.JPGblack-magic-pocket-camera-xl.jpg

Новый оптический адаптер Speed Booster компании Metabones предназначен для установки объективов Canon EF через крепление MFT-байонет на камеру Blackmagic Pocket Cinema Camera. Он позволяет получить большой угол обзора при максимально открытой диафрагме. Новинка оборудована встроенной электроникой, позволяющей регулировать светосилу объектива, используя регулировки на корпусе камеры.

Speed Booster сужает поле изображения объектива Canon EF для лучшей совместимости с маленьким сенсором Blackmagic Pocket Cinema Camera. За счет этого, угол поля зрения объектива увеличивается в 0,58 раз,  другими словами, кроп-фактор уменьшается с 3.02х до 1.75х.

Когда Speed Booster концентрируется на круге изображения объектива, светосила увеличивается на 1 2/3 значения диафрагмы.  Это дает максимальное число апертуры f/0.74, при использовании объектива Canon EF f/1.2. Speed Booster также увеличивает коэффициент MTF, то есть объектив очень точно передает детали объекта на сенсор камеры. Увеличения MTF улучшает разрешение как в углах, так и в центре кадра.

Чтобы снизить нагрузку на MFT-крепление при установке объектива, Speed Booster оснащен съемным штативным креплением Arca-type для сохранения баланса адаптера и объектива. Также имеется отверстие с резьбой диаметром 1/4'’-20 для установки других креплений, ригов или съемных подставок. Встроенная электроника потребляет питание непосредственно от камеры, следовательно, отпадает надобность в использовании дополнительного источника питания. Адаптер  Speed Booster позволяет снизить нагрузку на батарею камеры, за счет использования импульсного источника питания. 


Важно: Адаптер Speed Booster можно использовать только с камерой  Blackmagic Pocket Cinema Camera. Он не подходит для Panasonic GH4 и других камер с креплением MFT.

По вопросам наличия и цены звоните 8(495)232-3828.


Назад в раздел
1
X