Новый штатив Manfrotto MVT535AQ и дополнительные системы
Пресс-центр

Компания Manfrotto выпустила новый алюминиевый штатив серии 535 и соответствующие комплекты с панорамирующими головками на базе этого штатива.  Эта тренога позволит видеографам усовершенствовать процесс съемки, поскольку представляет собой очень прочный, портативный и надежный штатив для видеокамер. Новинка позиционируется как альтернатива углепластиковой треноге 535K, уже имеющейся в ассортименте ManfrottoMVT535AQ универсален и легко адаптируется под видео- и под фотосъемку, в зависимости от производственных требований.

Алюминиевая тренога MVT535AQ
MVT535AQ имеет четыре секции, что обеспечивает максимальную компактность при транспортировке и хранении. Шаровая основа диаметром 75 мм позволяет быстро выровнять камеру. Кроме того, тренога поставляется с адаптером MVA060T, который дает возможность использовать штативную головку с шаровой основой 75 мм или 60 мм. Алюминиевые фиксаторы звеньев треноги позволяют менять рабочую высоту в пределах 22,8…171 см.
manfrotto-MVT535AQ-2-medium.jpg
Почему Manfrotto расширяет ассортимент легких треног

Имеющийся модельный ряд включает в себя «легкие решения», такие как штативы серии MDeVe или высокопрофессиональные, надежные штативы, такие как 546b. Серия MPRO (535) удивляет идеальным балансом между универсальностью и производительностью, но до недавнего времени была доступна только в углепластиковом исполнении
• Углепластиковый шатив 535 имеет хорошую рабочую высоту. Он легкий, но не очень компактный в сложенном состоянии. Пользователям нужен штатив с такой же рабочей высотой, но более компактный, а поэтому более мобильный
• Пользователям требуется инструмент с такой же высокой производительностью, как модель 535 CF (прочность, простота установки и т.д.), но по более доступной цене, даже если при этом штатив будет весить чуть больше.

Возможности и достоинства нового штатива:

Монолитные штативные ноги обеспечивают быстрый переход между различными съемочными конфигурациями, а удобный фиксатор ног позволяет установить необходимую рабочую высоту – от съемки с нижней точки до съемки в полный рост оператора.

Более компактный и более удобный при транспортировке благодаря применению четырех секций ног, а не трех (как в углепластиковой модели).

Более доступная цена по сравнению с углепластиковой моделью, благодаря применению алюминиевых материалов.

Варианты комплектов штативов на базе треноги MVT535AQ

Новая алюминиевая тренога может использоваться со штативными головками 500, 502 и 504, созданными по технологии Bridging. Отличительной особенностью систем является то, что впервые компания Manfrotto комбинирует штатив серии 535 с головками 500 и 502, которые имеют плоскую основу для крепления на штатив. Это обеспечивается благодаря возможности установки шаровой основы через адаптер. То есть, эти головки могут быть использованы с другими устройствами (слайдеры, кран-стрелка и т.д.), что избавляет пользователей от покупки или включения в комплект дополнительных головок.
aluminiowy-statyw-wideo-manfrotto-mvt535aq-3.jpg
18fd29b3c91d885be86c90cc7b6f8128.jpg
Алюминиевый штатив Hi-Hat для съемки с нижней точки
ed8765867de23cb164e3a92ad17010ce.jpg
В дополнение к MVT535AQ и комплектов на его базе, также выпущен новый  алюминиевый штатив  Hi-Hat серии 535 для съемки с нижней точки.

Тренога MVT535HH  гораздо легче, чем модель 529B Hi-Hat. Это превосходное решение для тех, кто ищет надежный и простой инструмент для:

- съемки с нижней точки;

- установки слайдера;

- установки штатива на стол (для более тяжелых камер).

535HH имеет одно звено, что обеспечивает максимальную компактность устройства. Шаровая основа диаметром 75 / 60 мм позволяет быстро выровнять камеру. Фиксатор звеньев треноги дает возможность менять рабочую высоту в пределах 11,6…24,3 см. В систему входит адаптер MVA060T, который обеспечивает возможность установки шаровой основы диаметром либо 75 мм либо 60 мм.

Новый QR-код на упаковке алюминиевого штатива Manfrotto 535

Все коробки для новых штативов 535 будут снабжены QR-кодом. Эта технология поможет Manfrotto обмениваться маркетинговым контентом (ссылки на сайт продукта, гарантийный данные и т.д.) с конечным потребителем. QR-код предоставляет информацию относительно происхождения продукта и его назначения, всех этапов движения, гарантированную подлинность. Также, клиенты могут сканировать QR-код посредством смартфона, чтобы получить более подробную информацию о продукте.

За дополнительной информацией обращайтесь к официальному дистрибьютору Manfrotto в России – Корпорацию DNK.


Назад в раздел
1
X