27 кранов ABC Products обеспечат съемку матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии
Пресс-центр

Несколько дней осталось до старта крупнейшего футбольного состязания планеты. Компания ABC Products вновь обеспечит съемку игр чемпионата мира по футболу в Бразилии, который стартует 12 июня.

Обрудование ABC Products регулярно в течение 10 лет используется на крупнейших спортивных соревнованиях, роводимых по эгидой ФИФА и УЕФА, поскольку в полной мере отвечает высоким техническим требованиям этих международных организаций. В этом плане Бразилия-2014 не стала исключением.

Всего будет задействовано 27 операторских кранов ABC Crane 120 (вылет стрелы 9 м) с панорамирующими головками Pele Pelé XL35. На каждом стадионе будут установлены три крана – по одному за каждыми воротами и один в технической зоне возле скмейки запасных, чтобы зрители могли видеть действия и эмоции главных тренеров национальных команд, в том числе и Фабио Капелло, наставника сборной России.

Операторы получат возможность оценить качество работы кранов ABC – простоту установки, точность и плавность движения, а также их прочность и легкость. Дистанционно управляемая головка Pelé XL35 позволяет осуществлять панорамирование в диапазоне 360° в горизонтальной и вертикальной плоскостях и наклон с одновременным контролем масштабирования и фокуса объектива камеры.

Сразу по окончании мундиаля несколько комплектов кранов вернутся в Германию и будут доступны для заказа. Если вы заинтересованы в покупке этого оборудрования, обращайтесь в “Корпорацию ДНК” - официальному дистрибьютору ABC Products в России.

ABC_Products_FIFA_World_Cup_2014.jpg
ABC_WM_EM_3_.jpg


Назад в раздел
1
X