Модельный ряд Calrec. Стандартное решение.
Пресс-центр

Британская компания Calrec производит высококачественные аудио продукты для профессионального радиовещания с 1964 года.

Calrec конструирует свое оборудование, ориентируясь прежде всего на потребности клиентов, работая в тесном сотрудничестве с ними, чтобы как можно эффективнее решать поставленные задачи. Calrec с каждым годом совершенствует свои продукты, развивая технологии, отвечающие все более сложным требованиям.

Продукция Calrec полностью соответствует международному стандарту ISO9001 и отмечена престижной наградой Investors In People Award.

Аудиомикшеры Calrec для телепроизводства

Apollo

apollo.jpg

В аудиомикшере Apollo реализована высококачественная обработка сигнала и удобное управление и контроль при помощи OLED-дисплеев, сенсорных экранов и подсвеченных кнопок. Система передачи сигнала Bluefin2, на базе которой работает Apollo, обеспечивает работу до 1020 каналов, 128 основных шин, 96 IFB/Track и 48 осей при 48 кГц. При 96 кГц Apollo обепечивает 510 каналов обработки сигнала, 64 шины, 48 IFB/Track выходов и 24 линейных звуковых входа. Интегрированный маршрутизатор поддерживает сетевой протокол Hydra2, таким образом, функции ввода / вывода Apolloобеспечивают высокую производительность (8192²) перекрестного маршрутизатора и множество единиц ввода / вывода.

 Artemis

artemis.jpg

Сестра-близнец Apollo – система Artemis (в греческой мифологии - богиня Артемида) основана на хорошо себя зарекомендовавшей платформе, используемой в Apollo и получившей одобрение пользователей и награду InvestorsIn People Award.Используя те же самые основные технологии, такие как систему передачи сигнала Bluefin2 и сетевой протокол Hydra2, Artemis обладает практически безграничными возможностями в области маршрутизации и обработки разных частот дискретизации. Bluefin2 обеспечивает при 48 кГц до 680 каналов обработки сигнала, 128 основных шин,  64 IFB/Track выходов и 32 линейных звуковых входа. Уникальная контрольная панель Calrec обеспечивает мгновенную визуальную обратную связь и гибкость, которая позволяет пользователю почти мгновенно перенастраивать ее для возникающих надобностей. Интегрированный маршрутизатор Artemis, так же как у Apollo, поддерживает сетевой протоколHydra2 и имеет столь же высокую производительность.

  Sigma, OmegaZeta

Вся линейка аудиомикшеров, в которую входят пульты Sigma, Omega, Zeta, разработана на основе тех же технологий, которые лежат в основе пульта Alpha и отлично зарекомендовали себя с точки зрения надежности и производительности.

Аудиомикшер Sigma имеет 20 линейных звуковых входов и 48 мультитрековых/матричных выходов. Система также обеспечивает существенную задержку (до 2.73 секунд при 496 моно элементах), чтобы справиться с проблемами синхронизации, возникающими при производстве в формате HD/SD.

 omega.jpg


Пульт Omega – второй пульт в этой линейке, также использует технологию Bluefin и имеет 240 путей обработки канала, может функционировать в режиме моно (96 каналов), стерео (72 канала) или surround (39 каналов в формате 5.1). Находясь в линейке продуктов Calrecмежду моделями Zeta и SigmaOmega обладает достаточно высокой мощностью при очень небольших размерах. Предоставляя сильно расширенные возможности для мониторинга с возможностью изменения конфигурации, Omega также использует уникальные TFT измерители мощности. Контроль за функциями максимально вынесен на поверхность консоли, при этом сохраняется простота, скорость и удобство управления. Аудиомикшер Omega также доступен в компактном формате Flypack.

  zeta.jpg


Zeta - цифровой аудиомикшер, предназначенный для небольших или региональных ТРК, студий, а также выездной работы в составе ПТС. Zeta был третьим цифровым пультом в линейке Sigma и Omega, таким образом, аудио инженеры имеют возможность подобрать модель, максимально отвечающую необходимым требованиям и в то же время вписывающуюся в бюджет. В аудиомикшере Zeta совмещены максимально простое обслуживание и управление и такие необходимые функции, как технология горячей замены карт записи, рациональное дублирование цепей на всех критических элементах, это - пульт, который обеспечивает аудиопроизводство для всех типов производственных сред.



Назад в раздел
1
X